울산참사랑의집

3월 27일 문화체험

북마크 페이스북 트위터 c공감 네이버밴드 카카오톡

본문

*일시 : 2023년 3월 27일  10:00~14:00
*장소 : 울산 시립 궁도장&파스쿠치(카페)
*참여가족 : 김아름.서정숙.지해.김영란.배민지(총 5명)

벚꽃이 이쁘게 핀 오늘,
날씨도 화창하고 딱 즐기기 좋은 오늘은 "문화체험 "가는날
아름씨는 전날부터 기대하는 모습을 보였습니다.
 궁도장에서 어떤일이 있었는지궁금하죠?

따듯한 날씨, 길거리의 어여쁜 벚꽃구경 하며 어느새 궁도장 도착!
 사진이 너무 잘나왔지요?

정숙씨도 선생님의 도움을 받아 한발 쏘아봅니다 (사랑의 화살을 받아라!)
활쏘는 방법을 배우고 난뒤  지해씨도 열심히 활을 쏘았습니다.
(자세는  선수네요ㅎㅎ)
활 잡는 방법이 어려워 알려주시는 선생님과  처음 활을 잡고 웃는 영란씨
아름씨도 활쥐는법을 배우고 화살을 쏘고,
에이스등극하였습니다.
민지씨는 선생님이 도와주셨습니다.^^
우리 영란씨 바닥에 화살 정리 하자는 말에
교사 손을이끌고 순식간에 화살 2개 정리하고 돌아왔습니다.

아주 새롭고 특별한  경험을 한 은하수동 언니들!
즐거었다는 후기 감사합니다.
다음엔 어떤 재미난 곳에 가서 특별한 경험을 할까요?
ps.함께 해주신 백성연 . 김미시 선생님께 감사인사 드립니다.
음료는 돌아오는 차안에서 마셨습니다.