울산참사랑의집

현대중공업1%나눔재단 지원사업 "Play on Vaccine 1%" 은하수동 10월 힐링여행1편

북마크 페이스북 트위터 c공감 네이버밴드 카카오톡

본문

*현대중공업1%나눔재단 지원사업 "Play on Vaccine 1%"
  은하수동 10월 가을소풍 1편,
*일시 : 2022년 10월 11일 (화)
*참여 : 이언지 외 15명
*장소 : 청도 힐링마을 군불로
*내용 :
하늘은 높고 말은 살찐다라는 말이 있는 가을입니다.
우리 은하수언니들이 청도에 위치한
힐링마을 군불로라는곳으로 가을소풍을 떠나요.
가기전에는 바람이 많이 불어 걱정이 많았는데
도착하니 맑고 푸른하늘이 우리를 반겨주었습니다.
도착하자마자 배를 두둑히 채우기위해
군불로에 위치한 "비슬가든"에서 숯불삼겹살을
노릇노릇 구워서 맘껏 먹고 시작해봅니다!
배부르니 등따시게 해야겠죠? 찜질방앞!
양떼목장 아님 주의!!^^
각자 취향과 온도에 맞게 찜질방 테마방에 들어가서
몸을 눕혀보기도 하고 즐겨봅니다.
찜질방을 즐긴 후 바람개비만들기를 해보았어요.
각자의 취향.솜씨를 맘껏 보였어요.
열심히 만든 바람개비를 가지고 나오니 바람에 뱅글뱅글
방별로 사진찍어봤어요.
만든 바람개비를 가지고 깡통열차를 타고
자연을 만끽하며 마무리하며 아쉽지만
참사랑의집으로 이동하였습니다. ^^
가을소풍 2편도 기대해주세요!