울산참사랑의집

❤은하수동 전국체육대회 관람❤

북마크 페이스북 트위터 c공감 네이버밴드 카카오톡

본문

❤은하수동 전국체육대회 관람❤

* 일시 :
2022년 10월 7일 금요일 12:20~16:00 / 2022년 10월 8일 토요일 10:00~11:30
* 장소 : 온산문화체육센터, 카페 헤이메르 / 대현체육관
* 참여가족 : 장재선, 주혜민, 이언지, 김정아, 정미리내, 장미림, 정혜원

103회 전국체육대회가 울산에서 열린다는 것 모두들 알고계시죠?^^
그래서 이번에 이틀에 걸쳐서 은하수동 거주가족들이 전국체육대회를 관람하고 왔습니다!

첫째날은 줌바댄스 일정의 일환으로 강사님, 백성연 선생님과 함께 온산문화체육센터에서 에어로빅 힙합을 관람하였습니다.
경기장 앞에서 강사님과 단체컷 먼저 찍어주시고!
선수분들이 너무 멋있어서 우리 친구들 모두 넋을 잃고 푹 빠졌답니다~
특히 우리 미리내씨는 이렇게 멋있는 장면은 놓칠 수 없다며
자신의 핸드폰에 사진과 영상으로 꽉꽉 담았습니다ㅎㅎ
바로 돌아가기에는 아쉬운 마음에 간절곶에서 유명한 카페 헤이메르를 방문하여 문화체험 카페 나들이도 함께 진행하였습니다!

그리고 둘째날에는 고빛나 팀장님, 송귀수 선생님 지원으로 대현체육관에서 댄스스포츠를 관람하였습니다!^^
단체컷 인증샷은 필수!
언지씨는 나오면서 "빛나! 대박!!"을 외쳤습니다ㅎㅎ
그리고 본인도 춰보고 싶다면서 댄스파트너를 고민하기 시작했는데요~
우리 민수공익선생님 당첨!
언지씨와 같이 춤춰주시겠어요~? 쉘위댄스~?

이렇게 전국체육대회 관람을 잘 끝마쳤습니다!
에어로빅 힙합, 댄스스포츠 외에 다른 종목들은 또 얼마나 재밌을지 궁금해지네요ㅎㅎ
모두 모두 수고하셨습니다!
감사합니다!