10/28 해오름동 주전부리연구소-어묵탕
-
- 작성자
- 관리자
- 작성일
- 21-10-28 20:35
- 조회수
- 379
관련링크
본문
* 해오름동 “주전부리 연구소(어묵탕)”
* 일시 : 2021. 10. 28.(목) 15:00~17:00
* 장소 : 해오름동 101호
* 참여가족 : 박형준, 김일환, 조현복, 양대한, 허성하, 황성준, 고동우(총 7명)
* 작성자 : 거주지원2팀 이동원
오늘은 어묵탕을 만들어 보았습니다.
날씨가 쌀쌀해지는 듯해서 어묵탕을 계획하였는데
오늘은 약간 포근한 날씨였네요 ^^
그래도 만들어 봅니다. 겨울철 간식 어묵~탕
먼저 식재료 씻기부터~
깨~끗~히~ 씻었습니다
*^__________^*
우리 성준씨는 옆에서 너무 먹고 싶어하셔서
한입~
그리고 또 한입~ 두입~ 세입~
먹기 좋은 크기로 어묵과 식재료를 썰었습니다.
다치지 않게~ 조심조심~ 어렵지 않았어요.
어렵지 않고 손쉽게 만들 수 있는
겨울철 간식 어묵탕이 완성되었습니다.
다들 맛있다고 해주셔서 자신감 상승하는 날이었습니다.
다들 굿나잇~ 하세요 *^^*
* 일시 : 2021. 10. 28.(목) 15:00~17:00
* 장소 : 해오름동 101호
* 참여가족 : 박형준, 김일환, 조현복, 양대한, 허성하, 황성준, 고동우(총 7명)
* 작성자 : 거주지원2팀 이동원
오늘은 어묵탕을 만들어 보았습니다.
날씨가 쌀쌀해지는 듯해서 어묵탕을 계획하였는데
오늘은 약간 포근한 날씨였네요 ^^
그래도 만들어 봅니다. 겨울철 간식 어묵~탕
먼저 식재료 씻기부터~
깨~끗~히~ 씻었습니다
*^__________^*
우리 성준씨는 옆에서 너무 먹고 싶어하셔서
한입~
그리고 또 한입~ 두입~ 세입~
먹기 좋은 크기로 어묵과 식재료를 썰었습니다.
다치지 않게~ 조심조심~ 어렵지 않았어요.
어렵지 않고 손쉽게 만들 수 있는
겨울철 간식 어묵탕이 완성되었습니다.
다들 맛있다고 해주셔서 자신감 상승하는 날이었습니다.
다들 굿나잇~ 하세요 *^^*