울산참사랑의집

♬ YaYaYa!!! 설날이다!! 우리끼리 소확행 하는날!! ♬

북마크 페이스북 트위터 c공감 네이버밴드 카카오톡

본문

오늘은 즐거운 설날입니다!~
점심 먹기 전! 은하수 언니들은 해오름 친구들과 함께~
김민진선생님이 준비한 팝콘을 먹으며 영화관람을 했어요!~
우리 제법 잘 어울리나요?^^
팝콘을 같이 먹자고 부르는 김구호씨와 찰칵
민지씨와~상하씨는 팝콘을 서로 챙겨주기도 했어요!
웃음이 예쁘신 일환씨~~
날씨가 많이 따뜻해졌어요!!
무지개,  은하수,  해오름 가족들은  잔디밭에서
맛있는 점심식사를 했습니다!~
해오름 친구들은 고빛나 선생님이 열심히 준비한
스파게티와 고르곤졸라피자를 맛있게 먹었습니다!~
무지개, 은하수 친구들은 요즘 유행하는
치킨과 밥의 꿀조합 "치밥"을 맛있게 배부르게 먹었답니다!~

카페로 고고!!~갑시다!!
바다 구경도 하고! 커피 한잔의 여유를 가지며
참사랑으로
여자 친구들~~차안에서 찰칵!!
저녁도 함께 했어요!!~
오늘의 저녁 메뉴!! 치 즈 돈 까 스!! 씐난다!!
저녁노을이 지고있어요!~
치즈돈까스 드셔보세요
치즈돈까스가 맛있엉!!
한재씨도 너무너무 잘먹었답니다!!
맛있어요!! 저녁으로 딱!! 좋은 메뉴입니다!!
메뉴선정 굿굿

참사랑 가족들은 소소하지만! 확실한! 행복!을
즐겼습니다!!~모두들 즐거운 설날 보내셨나요?

참사랑 모든 가족들!~부모님! 선생님!
새해에는 행운과 평안이 가득하기를 기원합니다!!

* 설날 근무하신 참사랑 선생님들!!(조성욱 팀장님, 김민진선생님, 고빛나선생님, 이일동선생님, 서동복선생님)
모두 수고하셨습니다!!