울산참사랑의집

박형준씨 1:1 생일데이트

북마크 페이스북 트위터 c공감 네이버밴드 카카오톡

본문

*프로그램 : 박형준 1:1생일데이트
*일 시 : 2019. 11. 27.(수) 11:30-15:35
*장 소 : 피자몰, 스타벅스, 뉴코아아울렛, 롯데백화점 꿈동산, E마트
*참여가족 : 박형준
*내 용 : 내 생일때는 회전목마가 타고 싶어요. 피자도 먹고요. 생일 때 형준씨가 했던 말입니다. 그래서 가보도록 하였습니다.
 이거 먹을래요. 접시를 집더니, 먹고 싶었던 피자를 고릅니다.
 처음에는 이만큼 먹고요. 또 갈거에요.
먹고 싶은 음식을 가지고 오면서 한 말이네요.
마지막은 아이스크림으로 마무리.

이번에는 스타벅스에 가서 라떼를 먹기로 합니다.
선생님 사진 잘 나와요? 본인의 포즈를 취하더니, 사진을 찍어달라는 군요.
커피를 맛있게 먹고, 이제는 어디로 가볼까요?
선물이요. 형준씨의 말에 따라 옷을 사러 뉴코아아울렛으로 갑니다.
형준씨 어떤것이 마음에 들어요?
이거요. 사진 찍어주세요. 옷을 들더니, 또 사진을 찍어달라고 합니다. 마음에 들었다며,
'히히히~'하며 웃네요. 그리고 판매원분께 고맙습니다. 라고  하니 판매하는 분이 오히러 고맙다며 예쁘게 입고 다니라고 해줍니다.

대망의 하이라이트 회전목마 타러 출발~!
재밌어요. 즐거워하는 형준씨.
회전목마를 타며 손을 흔들거나 손을 V자로 하네요.

마지막으로 케이크를 사고 돌아옵니다. 오면서 아쉽다고 말하는 형준씨. 그러나 다시 괜찮다며, 다음에도 나오면 좋겠다고 하네요.
숙실에서 참사랑가족들과 생일파티를 하며, 오늘도 즐겁게 보내었답니다.^^